Hygiène, qualité et gestion des risques
Formation : Evaluer le Plan de Maîtrise Sanitaire (HACCP) et les Bonnes Pratiques d’hygiène alimentaire en restauration collective


L’objectif de cette session est de vous accompagner dans l’évaluation des plans de maîtrise sanitaire afin d’adopter les bonnes pratiques d’hygiène alimentaire en restauration collective et garantir la sécurité alimentaire des consommateurs.

Retrouver toutes nos formations sur notre site internet. Une formation disponible pour chacun de vos besoins ! 

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À propos d'Hekademy 

En tant que professionnel de santé, vous veillez à actualiser et développer sans cesse vos connaissances médicales, notamment à travers votre DPC  ? Peut-être envisagez-vous également de faire évoluer votre carrière ? Dirigeant ou manager de TPE/PME, vous avez à cœur le bien-être et la santé au travail de vos collaborateurs ? Vous, professionnels de tous secteurs, que vous appartienez ou non au domaine de la santé, vous méritez d’être accompagnés durablement dans votre parcours de formation, tout comme vous accompagnez vos clients.

 

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